Cereales, aceites y grasas (ácidos grasos omega 3: 1,2 %, ácidos grasos omega 6: 3,2 %), subproductos de origen vegetal, carnes y subproductos animales (pato 4 %), sustancias minerales.
Aditivos (/kg): Aditivos tecnológicos: antioxidante de origen natural – Aditivos nutricionales: Vitamina A 2000 UI (3a672a), vitamina D3 300 UI (3a671), vitamina E (RRR alfa tocoferol: 3a700) 113 mg, vitamina C 280 mg ( 3a300) – Aditivos sensoriales: aroma, colorante, extracto de romero, aceite de semilla de perejil 50 mg, menta 300 mg.
Componentes analíticos: Proteína bruta: 11,5 %, grasa bruta 25,3 %, ceniza bruta 4,1 %, fibra bruta 0,7 %, humedad 7,4 %. Aporte energético (Energía Metabolizable): 4338 kcal/kg, es decir 3,5 kcal por golosina.