Composición
Pato fresco 35%, boniatos 22%, guisantes, proteína de guisantes, ciervo fresco 5%, aceite de pescado, salsa de pato, semillas de lino, minerales, hierbas 0,2% (flores de caléndula, ortiga, hojas de mora, hinojo, alcaravea, manzanilla, melisa), manano-oligosacáridos (MOS), fructo-oligosacáridos (FOS), manzanas 0,04%, remolacha 0,04%, peras 0,04%, arándanos azules 0,04%, arándanos encarnados 0,04%.
Aditivos nutricionales/kg
Vitamina A 20.000 UI, vitamina D3 2.000 UI, vitamina E 350 mg, taurina 1000 mg. Hierro (sulfato de hierro (II), monohidratado) 75 mg, yodo (yoduro de potasio) 3,5 mg, cobre (sulfato cúprico, pentahidratado) 10 mg, manganeso (sulfato manganoso, monohidratado) 7,5 mg, cinc (óxido de cinc) 150 mg, selenio (selenito sódico) 0,15 mg.
Componentes analíticos
Proteína bruta 25%, grasa bruta 15%, fibra bruta 3%, ceniza bruta 8,4%, omega 6 1,45%, omega 3 0,8%, calcio 1,1%, fósforo 0,8%.