Composición:
Carne de ave fresca (40 %); amaranto (20 %); proteínas de ave deshidratadas con bajo contenido en cenizas (15 %); fécula de patata; harina de guisantes; zooplancton marino molido (krill, 2,5 %); semilla de uva prensada por expulsor; levadura de cerveza secada; vainas de algarroba, secas; grasa de ave; fosfato dicálcico; harina de pescado de agua salada (1 %); semillas de chía; hígado de ave hidrolizada; pulpa de remolacha seca, desazucarada; cloruro de sodio; cloruro de potasio; hierbas, secadas (total: 0,2 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); yucca schidigera
Componentes analíticos:
Proteínas 23,5 %; contenido de grasa 12,5 %; cenizas brutas 7,0 %; fibras brutas 3,5 %; humedad 10,0 %; calcio 1,2 %; fósforo 0,9 %; sodio 0,3 %
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A 13.000 UI; vitamina D3 1.300 UI; vitamina E 130 mg; taurina 500 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 12,5 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 40 mg; zinc (como óxido de zinc) 125 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos:
Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg