Indicaciones:
Dieta de eliminación para tests alimentarios
Insuficiencia pancreática exocrina
Dermatitis asociadas con alergias alimentarias
Enfermedad inflamatoria intestinal
Gastroenteritis asociadas con alergias alimentarias
Enteropatía por pérdida de proteínas
Linfagectasia
Mala absorción
Hiperlipidemia
Gastritis
BENEFICIOS:
100% PROTEÍNA HIDROLIZADA
Proteína de soja hidrolizada como fuente principal de proteína, de muy bajo peso molecular. Previene las reacciones alérgicas causadas por proteínas con un peso molecular que superan el umbral antigénico.
FUENTE ÚNICA DE CARBOHIDRATOS
Almidón de maíz, libre de resíduos proteicos. Previene las reacciones alérgicas causadas por resíduos de proteínas de cereales, mientras proporciona una alta digestibilidad.
FUENTE DE ÁCIDOS GRASOS DE CADENA MEDIA (MCT)
Mejora la digestibilidad y absorción de grasa siendo rápidamente utilizable para su uso.
ALTA DIGESTIBILIDAD
Facilita la digestión en pacientes con enteropatías y problemas gastrointestinales.
PALATABILIDAD
Gracias a un nuevo coating hipoalergénico.