Composición:
Cereales, subproductos de origen vegetal, hortalizas (guisantes verdes 12%), semillas (semillas de girasol rayadas 6%), extractos de proteínas vegetales, frutas (albaricoque 1,5%, uvas pasas 1%), frutos secos, insectos (gusanos de la harina 4%), sustancias minerales, levaduras, aceites y grasas, hierbas, MOS, FOS, caléndula, grano de uva
Componentes analíticos:
Proteína 18%, contenido de grasa 9%, fibra bruta 8%, ceniza bruta 9,5%, calcio 0,7%, fósforo 0,4%
Aditivos/kg:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A 11500 UI, vitamina D3 1400 UI, vitamina E 88 mg, 3b103 (hierro) 109 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 11 mg, 3b502 (manganeso) 85 mg, 3b603 (zinc) 80 mg, E8 (selenio) 0,23 mg, 3b815 (selenio) 0,08 mg
Aditivos tecnológicos:
Antioxidantes