COMPOSICIÓN
derivados de origen vegetal (hierbas y hierbas 28%: fleo, dactilo, ballico inglés, hierba de pradera lisa, festuca de pradera, festuca alta, trébol blanco, trébol rojo, cola de zorra de pradera, llantén menor, diente de león, milenrama), hortalizas (guisantes 13%, pimiento rojo 4%, zanahorias 1,5%), frutas, semillas, extractos de proteínas vegetales, minerales, aceites y grasas, FOS, caléndula, MOS, algas, yuca
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
proteína 16,0%, contenido de grasa 3,5%, fibra bruta 17,5%, ceniza bruta 8,5%, calcio 0,75%, fósforo 0,55%
ADITIVOS/KGADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 11920 UI, vitamina D3 1430 UI, vitamina E 95 mg, vitamina C 76 mg; 3b103 (hierro) 119 mg, 3b202 (yodo) 2,5 mg, E4 (cobre) 11 mg, 3b502 (manganeso) 89 mg, 3b603 (zinc) 83 mg, E8 (selenio) 0,23 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes