COMPOSICIÓN
cereales, semillas (semillas de girasol 9 %), frutos secos (cacahuetes 12 %), subproductos de origen vegetal, verduras (guisantes 8,5 %), extractos de proteínas vegetales, frutas (plátano 1 %), insectos (gusanos de la harina 4 %), minerales, levaduras , MOS, FOS, caléndula, semilla de uva
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
proteína 18,0%, contenido de grasa 15,0%, fibra bruta 9,5%, ceniza bruta 4,5%, calcio 0,6%, fósforo 0,3%
ADITIVOS/KGADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 10660 UI, vitamina D3 1300 UI, vitamina E 84 mg, 3b103 (hierro) 105 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganeso) 80 mg, 3b603 (zinc) 74 mg, E8 (selenio) 0,2 mg, 3b815 (selenio) 0,02 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes