Ingredientes Versele Laga Pasta Seca Pájaros Silvestres
Componentes analíticos
Proteína 23%, contenido de grasa 7%, fibra cruda 3,5%, 5,5% Ceniza bruta, calcio 1,4%, fósforo 0,4%, 0,5% de sodio, 1,2% de lisina, metionina 0,51%, 0,38% cistina, treonina y triptófano 0,85% 0,25%
Aditivos nutricionales
La vitamina A 46,5 UI / kg, vitamina D3 2,4 UI / kg, Vitamina E 375 mg / kg, la vitamina K 4,5 mg / kg, vitamina B1 10,8 mg / kg, vitamina B2 24 mg / kg, la vitamina B3 30 mg / kg, la vitamina B6 9 mg / kg, vitamina B12 0,05 mg / kg, Vitamina C 112 mg / kg, la vitamina PP 97,5 mg / kg, ácido fólico 1,8 mg / kg, biotina 0,3 mg / kg, cloruro de colina 1,2 mg / kg, L-carnitina 75 mg / kg, E1 (hierro) 50 mg / kg, E2 (yodo) 2 mg / kg, E4 (cobre) 10 mg / kg, E5 (manganeso) 100 mg / kg, E6 (zinc) 97 mg / kg y E8 (selenio) 0,2 mg / kg