COMPOSICIÓN
alpiste 37%, mijo amarillo 19%, mijo blanco 13%, bolitas de VAM 8%, mijo japonés 7%, avena pelada 6%, amarillo panicum 4%, conchas de ostra 2%, mijo rojo 2%, linaza 1%, chía 1 %
COMPONENTES ANALÍTICOS
proteína 14%, contenido de grasa 6%, fibra bruta 6,5%, ceniza bruta 6,5%, calcio 0,9%, fósforo 0,4%, lisina 0,35%, metionina 0,35%, treonina 0,40%
ADITIVOS / KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 8800 UI, vitamina D3 1600 UI, vitamina E 20 mg, vitamina K 0,96 mg, vitamina B1 1,30 mg, vitamina B2 5 mg, vitamina B3 7 mg, vitamina B6 2 mg, vitamina B12 0,02 mg, vitamina PP 26 mg, ácido fólico 0,50 mg, biotina 0,04 mg, colina 350 mg, 3b103 (hierro) 20 mg, 3b202 (yodo) 1,5 mg, 3b405 (cobre) 7 mg, 3b502 (manganeso) 48 mg, 3b603 (zinc) 45 mg