COMPOSICIÓN
productos de panadería, cereales, extractos de proteínas vegetales, semillas, aceites y grasas, miel, azúcares varios, huevo y derivados del huevo, minerales, FOS, MOS
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
proteína 14,00%, contenido de grasa 12,00%, fibra bruta 3,00%, ceniza bruta 4,00%, calcio 1,20%, fósforo 0,26%, lisina 0,60%, metionina 0,30%, treonina 0,50%, triptófano 0,20%, cistina 0,25%
ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 31250 UI, vitamina D3 1625 UI, vitamina E 250 mg, vitamina K3 3 mg, vitamina B1 7,20 mg, vitamina B2 16 mg, D-pantotenato de calcio 20 mg, vitamina B6 6 mg, vitamina B12 0,03 mg, niacina 65 mg , vitamina C 75 mg, cloruro de colina 1200 mg, ácido fólico 1,20 mg, biotina 0,20 mg, L-carnitina 75 mg, 3b103 (hierro) 50 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganeso) ) 100 mg, 3b603 (zinc) 97 mg, E8 (selenio) 0,20 mg