COMPOSICIÓN
Miel: semillas, cereales, productos de panadería, miel (2,4 %), azúcares varios, aceites y grasas
Frutas exóticas: semillas, cereales, productos de panadería, miel, azúcares varios, frutas (2,4 %; ananá, plátano, naranja, mango), aceites y grasas
Frutos del bosque: semillas, cereales, miel, azúcares varios, frutas (1,8%; saúco, arándano, rosa mosqueta), productos de panadería, aceites y grasas
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
Miel: proteína 12,5 %, contenido de grasa 6,3 %, fibra bruta 5,2 %, ceniza bruta 3,5 %
Fruta exótica: proteína 12,3 %, contenido de grasa 6,6 %, fibra bruta 5,1 %, ceniza bruta 3,3 %
Frutos del bosque: proteína 12,3 %, contenido de grasa 6,4%, fibra bruta 5,4%, ceniza bruta 3,4%
ADITIVOS/KGADITIVOS TECNOLÓGICOS
conservantes
ADITIVOS SENSORIALES
colorantes