COMPOSICIÓN
productos de panadería, extractos de proteínas vegetales, aceites y grasas, frutas, azúcares varios, miel, minerales, semillas, moluscos y crustáceos, algas, FOS, MOS
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
proteína 15,50%, contenido de grasa 17%, fibra bruta 2%, ceniza bruta 6%, calcio 1,50%, fósforo 0,65%, lisina 0,80%, metionina 0,30%, treonina 0,50%, triptófano 0,15%, cistina 0,25%
ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 8400 UI, β-caroteno 4,5 mg, vitamina D3 1000 UI, vitamina E 185 mg, vitamina K3 1,6 mg, vitamina B1 3,8 mg, vitamina B2 8,6 mg, D-pantotenato de calcio 10,5 mg, vitamina B6 3,2 mg, vitamina B12 0,02 mg, niacina 35 mg, vitamina C 40 mg, cloruro de colina 1200 mg, ácido fólico 0,65 mg, biotina 0,11 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganeso) 100 mg, 3b605 (zinc ) 97 mg, E8 (selenio) 0,2 mg