INGREDIENTES: Arroz, Harina de sona (NON-GMO), Pulpa de manzana, Aceite de girasol (alto oleico), Guisantes, Lentejas, Fibras vegetales, Aceite de lino, Sal terrestre, Corrector vitamínico-mineral. Antioxidante natural, DL metionina, L-treonina.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES:
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 18%, Grasa bruta 11%, Humedad 9,5%,Ceniza bruta 8%, Fibra bruta 5%. ADITIVOS NUTRICIONALES (por kg): (3a672a) Vitamina A (Acetato de retinilo) 11.000 U.I., (3a671) Vitamina D3 (Colecalciferol) 2500 UI, (3a700) Vitamina E (acetato de todo-rac-α-tocoferilo) 250 mg, (3a711) Vitamina K3 (menadiona, nicotinamina, bisulfito) 3 mg, (3a821) Vitamina B1 (mononitrato de tiamina) 6.5 mg, Vitamina B2 (Riboflavina) 20 mg, (3a841) Vitamina B5 (D-pantotenato cálcico) 20mg, (3a831) Vitamina B6 (piridoxina clorhidrato) 8 mg, Vitamina B12 (cianocobalamina) 100 mg, (3a300) Vitamina C (ácido ascórbico) 400 mg, (3a314) Vitamina B3 Niacina (acido nicotínico) 100 mg, (3a316) Vitamina B9 (Ácido fólico) 4 mg, (3b101) Hierro (carbonato de hierro (II)) 80 mg, (Cu, 3b405) Cobre (Sulfato de cobre (II) pentahidratado) 17 mg, (3b502) Manganeso (Oxido de Manganeso (II)) 75 mg, (3b603) Zinc (Oxido de Zinc) 50 mg, (3b203) Yodo (Yodato de calcio anhidro granulado recubierto) 1 mg, Selenio (Forma orgánica de selenio producida por Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,2 mg.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Salmonela (ausencia en 25g), Enterobacteria (<4X104), E. coli (ausencia en 1g), Clostridium (<100 UFC/g), Aerobios totales (<105), Hongos (<105).