INGREDIENTES: Mijo amarillo, Pipa de girasol pequeña, Mijo rojo, Mijo blanco, Alpiste, Avena pelada, Alazor, Cebada, Pipa de girasol negra, Producto de panadería y producción de pastas, Cañamones, Maíz, Trigo, Chufas, Aceite vegetal, Aroma de plátano.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (por 100 g de producto).
COMPONENTES ANALÍTICOS: Hidratos de carbono 59,60%, Grasa 13,70%, Proteína 12,50%, Humedad 11,30%, Ceniza 2,90%, Potasio 0,415%, Magnesio 0,16%, Calcio 0,09%, Fósforo 3700 mg / kg, Energía 411,9 Kcal / 1723 KJ.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Salmonella (/ 25 g) Ausencia, Escherichia Coli (ufc/g) < 100.
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS: Plomo (mg/kg) < 10, Cadmio (mg/kg) < 1. ADITIVOS: Vitamina 1,36%. COLORANTES: E124, E122, E102, E131, E110.