Composición:
Buey, aves y verduras: carne y subproductos animales (34%, de los cuales buey 4% y aves 4% en los bocados*), cereales, verduras (de las cuales una mezcla de guisantes y zanahorias deshidratados 1% (equivalente a una mezcla de guisantes y zanahorias 4%)), subproductos de origen vegetal, minerales, extractos de proteínas vegetales, azúcares. *Los guisantes representan alrededor del 40% del producto total.
Salmón y zanahorias: carne y subproductos animales (32%), pescado y subproductos del pescado (de los cuales salmón 4% en los bocados*), cereales, subproductos de origen vegetal, verduras (de las cuales zanahorias deshidratadas 0,6% (equivalente a zanahorias 4%)), minerales, extractos de proteínas vegetales, azúcares. *Bocado que representa aproximadamente el 40% del producto total.
Pollo y pavo: carne y subproductos animales (34%, de los cuales pollo 4% y pavo 4% en los bocados*), cereales, subproductos vegetales, sustancias minerales, extractos de proteínas vegetales, azúcares. *Los bocados representan aproximadamente el 40% del producto total.
Pollo y bacalao: carne y subproductos animales (32%, de los cuales pollo 4% en los bocados*), pescado y subproductos del pescado (de los cuales bacalao 4% en los bocados*), cereales, subproductos vegetales, minerales, extractos de proteínas vegetales, azúcares. *Los bocados representan aproximadamente el 40% del producto total.