Composición:
Pollo:
Carnes y subproductos animales (de las cuales pollo 4%)
Extractos de proteínas vegetales
Aceites y grasas
Sustancias minerales
Pescados y subproductos de pescado
Subproductos de origen vegetal
Azúcares.
Buey:
Carnes y subproductos animales (de las cuales buey 4%)
Extractos de proteínas vegetales
Pescados y subproductos de pescado
Sustancias minerales
Aceites y grasas
Subproductos de origen vegetal
Azúcares.
Componentes analíticos:
Pollo/Buey:
Humedad: 78 %,
Proteína bruta: 13 %,
Grasa bruta: 3,3 %,
Ceniza bruta: 2,0 %,
Fibra bruta: 0,4 %.
Aditivos nutricionales:
mg/kg:
Sulfato de hierro (II), monohidratado: (Fe: 14)
Yodato de calcio, anhidro: (I: 0,43)
Sulfato de cobre (II), pentahidratado: (Cu: 1,1)
Sulfato manganoso, monohidratado: (Mn: 2,0)
Sulfato de zinc, monohidratado: (Zn: 21)
Taurina: 560
UI/kg:
Vitamina A: 1230
Vitamina D3: 170
Vitamina E: 340.
Con aromatizantes.