Carne fresca de res Angus (8%), carne fresca de jabalí (4%), carne fresca de bisonte de las llanuras (4%), carne fresca o cruda de cordero Romney (4%), carne fresca de cerdo Yorkshire (4%), hígado fresco de vacuno (4%), hígado fresco de jabalí (4%), tripas frescas de vacuno (4%), sardinas frescas enteras (4%), huevos enteros frescos (4%), cordero (deshidratado, 4%), vacuno (deshidratado, 4%), arenque entero (deshidratado, 3,5%), sardina entera (deshidratada, 3,5%), carne de cordero
(deshidratada, 3,5%), grasa de vacuno (3,5%), riñón fresco de vacuno (3,5%), corazón fresco de vacuno (3,5%), carne de cerdo (deshidratada, 3,5%), lentejas rojas enteras, lentejas verdes enteras
lentejas verdes, guisantes verdes enteros, fibra de lenteja, garbanzos enteros, guisantes amarillos enteros, judías pintas enteras, hígado de cerdo fresco (1,5%), hígado de cordero fresco (1,5%), bacalao de Alaska (deshidratado, 1,5%), aceite de arenque (1%), tripas de cordero (1%), cartílago de vacuno (deshidratado, 1%), alfalfa curada al sol, hígado de vacuno (liofilizado), callos de vacuno (liofilizado), hígado de cordero (liofilizado), callos de cordero (liofilizado), calabaza entera fresca, calabaza butternut entera fresca, calabacín entero fresco, chirivías enteras frescas, zanahorias frescas, manzanas rojas enteras frescas Red Delicious, peras Bartlett frescas enteras, col rizada fresca, espinacas frescas, hojas de remolacha frescas, hojas de nabo frescas, algas marrones, arándanos rojos enteros, arándanos azules enteros, bayas enteras de saskatoon, raíz de achicoria, raíz de cúrcuma, cardo lechoso, raíz de bardana, lavanda, raíz de malvavisco, escaramujos.
ADITIVOS (por kg): Aditivos tecnológicos: extracto rico en tocoferol de origen natural. Aditivos nutricionales: quelato de zinc: 100 mg; quelato de cobre: 11 mg; cloruro de colina: 1200 mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 40% Contenido en grasa 20% Materia inorgánica 9,5% Fibra bruta 3% Humedad 10% Calcio 2,1% Fósforo 1,6% Magnesio 0,1% Taurina 0,2% Omega-6 2,5% Omega-3 1,1% Taurina 0,2% DHA 0,25%, EPA 0,2%
La energía metabolizable es de 4.120 kcal/kg (535 kcal por taza de 250 ml/130 g), con calorías distribuidas para favorecer el acondicionamiento máximo: 40% de proteínas, 17% de verduras y frutas y 44% de grasas.