COMPOSICIÓN
Pato (fresco 10% y deshidratado 26%), gluten de maíz, trigo, avena, proteína animal hidrolizada, grasa animal (aceite de pato 99,6%, conservado con antioxidantes naturales), fibra de guisante, xilooligosacáridos (XOS 3g/kg), manano oligosacáridos (MOS), yucca schidigera.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 35%, Grasa bruta 12%, Fibra bruta 3,50%, Ceniza bruta 7%, Calcio 1,7%; fósforo 0,9%; Magnesio 0,06%; sodio 0,2%; Ácidos Grasos Esenciales Omega-6 3,50%; Ácidos Grasos Esenciales Omega-3 0,4%; Energía Metabolizable 3.760 Kcal/kg.
ADITIVOS NUTRICIONALES (POR KG)
vitamina A 37.000 UI; vitamina D3 1500UI; vitamina E 490 mg; vitamina B1 23 mg; vitamina B2 23 mg; vitamina B6 14 mg; vitamina B12 0,20 mg; biotina 0,61 mg; niacina 123 mg; vitamina C 375 mg; ácido pantoténico 23,5 mg; ácido fólico 3,3 mg; Cloruro de colina 1222 mg; E5 sulfato de manganeso monohidrato 56 mg; 6 Óxido de zinc 260 mg; E4 sulfato de cobre pentahidratado 22 mg; E1 sulfato de hierro monohidrato 185 mg; E8 Selenito de sodio 0,37 mg; E2 Yodato de calcio 2,80 mg; L-Carnitina 750 mg; DL-metionina técnicamente pura 3 g; 0,2% taurina.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS (POR KG)
Mezcla natural de tocoferoles (Rosmarinus officinalis L).