Composición
Bacalao (26 %), hígado de cerdo, carne de pollo, gambas (4 %), zanahorias frescas (2 %), orujo de tomate deshidratado, judías verdes secas 1 % (igual al 4,3 % de judías verdes frescas), minerales, hidrolizado animal proteínas, xilo-oligosacárido (XOS 0,1%), yucca schidigera (0,1%), espirulina.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 9,5%, Fibra bruta: 0,5%, Grasa bruta: 5,5%, Ceniza bruta: 2,6%, Humedad: 79%.
Aditivos
Aditivos Nutricionales/Kg: Vitamina D3 168 UI/kg, Vitamina E (all-rac-alfa-tocoferil acetato) 26 mg/kg, Selenio (Selenito de sodio 0,01 mg/kg) 0,005 mg/kg, Manganeso (sulfato manganoso monohidrato 2,25 mg /kg) 0,73 mg/kg, Zinc (óxido de zinc 10,5 mg/kg): 8,4 mg/kg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 0,9 mg/kg) 0,22 mg/kg, Hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado 7,5 mg/kg) 2,46 mg/kg, Yodo (yodato de calcio anhidro 0,12 mg/kg) 0,08 mg/kg, taurina 400 mg/kg.