Composición:
Carnes y subproductos animales, pescados y subproductos de pescado, subproductos de origen vegetal, huevos y ovoproductos, verduras, extractos de proteínas vegetales, azúcares, cereales, aceites y grasas, sustancias minerales.
Componentes analíticos:
Proteína 7,9%, Contenido en grasa 2,8%, Fibra bruta 1,1%, Ceniza bruta 1,3%, Humedad 81,0%, Calcio 0,20%, Fósforo 0,16%, Sodio 0,08%, Potasio 0,16%, Magnesio 0,02%; por kg: Vitamina A 26.043UI, Vitamina D3 318UI, Vitamina E 123mg, Vitamina C 19mg, Beta-caroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: 3b103 (Hierro) 10,3mg, 3b202 (Yodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 1,7mg, 3b502 (Manganeso) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,5mg; coloreado con caramelo natural.