Composición:
Carnes y subproductos animales, subproductos de origen vegetal, verduras, azúcares, huevos y ovoproductos, cereales, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales, aceites y grasas.
Componentes analíticos:
Proteína 7,4%, Contenido en grasa 3,1%, Fibra bruta 1,1%, Ceniza bruta 1,4%, Humedad 80,5%, Calcio 0,20%, Fósforo 0,16%, Sodio 0,07%, Potasio 0,16%, Magnesio 0,02%; por kg: Vitamina A 24.245UI, Vitamina D3 156UI, Vitamina E 126mg, Vitamina C 20mg, Beta-caroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: 3b103 (Hierro) 10,2mg, 3b202 (Yodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 1,7mg, 3b502 (Manganeso) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,3mg; coloreado con caramelo natural.