COMPOSICIÓN: Carnes y subproductos animales (pollo 16%), extractos de proteínas vegetales, cereales, subproductos de origen vegetal, verduras, aceites y grasas, semillas, sustancias minerales. COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína 38,2%, Contenido de grasa 12,8%, Fibra bruta 9,3%, Ceniza bruta 5,9%, Calcio 0,93%, Fósforo 0,72%, Sodio 0,32%, Potasio 0,71%, Magnesio 0,09%; por kg: Vitamina A 9.745UI, Vitamina D3 745UI, Vitamina E 810mg, Vitamina C 122mg, Beta-caroteno 1,5mg. ADITIVOS POR KG: Aditivos nutricionales: 3b103 (Hierro) 65,9mg, 3b202 (Yodo) 1,6mg, 3b405 (Cobre) 6,5mg, 3b502 (Manganeso) 126mg, 3b603 (Zinc) 136mg, 3b801 (Selenio) 0,2mg, con antioxidante natural. Energía metabolizable: 3.451 kcal/kg.