Ingredientes y componentes analíticos
COMPOSICIÓN:
Cereales, Carnes y subproductos animales , Extractos de proteínas vegetales, Aceites y grasas, Subproductos de origen vegetal, Pescados y Subproductos de pescado (1,6%*), Sustancias minerales, Levaduras, Verduras (en las croquetas verdes, naranjas y blancas: 0,13% verduras deshidratadas equivalente a 1% verduras).
*equivalente a 4% pescados y subproductos de pescado rehidratados, en las croquetas marrones y marrón claro: equivalente a 4% Pescado blanco.
ADITIVOS: ADITIVOS NUTRICIONALES:
UI/kg: Vit. A: 12.500; Vit. D3: 1.000. mg/kg: Fe(E1): 145; I(E2): 2,5: Cu(E4): 35; Mn(E5): 16; Zn(E6): 183; Se(E8): 0,25. Taurina: 870.
Con colorantes y antioxidantes.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína bruta: 30,0%
Aceites y grasas brutos: 10,0%
Ceniza bruta: 7,5%
Fibras brutas: 2,5%