Composición
Cereales Carnes y subproductos animales Aceites y grasas Extractos de proteínas vegetales Pescados y subproductos de pescado (de los cuales 1% salmón, 1% trucha) Sustancias minerales Levaduras
Componentes analíticos
Proteína bruta: 32,0% Grasa bruta: 15,2% Ceniza bruta: 8,5% Fibra bruta: 0,5% **Ácidos grasos Omega 6: 2,1%
Aditivos nutricionales
UI/kg: Vit. A: 34.000; Vit. D3: 1.100; Vit. E: 180.
mg/kg: Sulfato de hierro (II), monohidratado: (Fe: 83); Yodato de calcio anhidro: (I: 1,2); Sulfato de cobre (II), pentahidratado: (Cu: 8,7); Sulfato manganoso, monohidratado: (Mn: 30); Sulfato de zinc, monohidratado: (Zn: 76); Selenito de sodio: (Se: 0,090).
Con colorantes y antioxidantes.