Salmón entero crudo (15%), salmón deshidratado (15%), arenque deshidratado (15%), avena entera, guisantes enteros, aceite de abadejo (8%), lentejas verdes enteras, merluza entera cruda (4%), arenque entero crudo (4%), garbanzos enteros, lentejas rojas enteras, fibra de lenteja, trucha arco iris cruda (2%), aceite de salmón (2%), aceite de girasol, algas secas, calabaza entera fresca, calabaza butternut entera fresca, arándano rojo entero fresco, arándano azul entero fresco.
ADITIVOS (por kg) Aditivos tecnológicos: con antioxidantes naturales. Aditivos nutricionales: cloruro de colina: 1200mg, taurina: 400 mg, zinc (quelato de zinc de aminoácidos hidratado): 150 mg, vitamina B1: 12,5 mg, vitamina B2: 10 mg, niacina: 50 mg, vitamina B5: 8 mg, vitamina B6: 6. 5 mg, ácido fólico: 0,75 mg, biotina: 0,125 mg, vitamina B12: 0,1 mg, vitamina A: 3750 UI, vitamina D: 500 UI, vitamina E: 170 UI, vitamina K: 0,5 mg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos hidratado): 11 mg, L-carnitina 50 mg, DL-metionina: 99 mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6CFU.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 34%
Contenido de grasa 16%
Materia inorgánica 9%
Fibra bruta 4%
Humedad 10%
Calcio 2%
Fósforo 1,4%
Magnesio 0,1%
Taurina 0,1%
Omega-6 2,5%
Omega-3 0,8%
DHA 0,3%,
EPA 0,2%
La energía metabolizable es de 3.800 kcal/kg (433 kcal por taza de 250 ml/120 g), con un 37% de proteínas, un 27% de carbohidratos y un 36% de grasas.